Delegar dominio Antel

Este procedimiento explica cómo delegar un dominio registrado en Antel para que sea resuelto por los servidores de RootWay.

1. Ingresar a panel de NIC Antel y seleccionar el dominio que se va a delegar:

delegar01

2. Cuando se ve la configuración del dominio, seleccionar Delegar o Alojar en el menú inferior

delegar02

3. Borrar los registros que aparecen y Agregar los servidores de Rootway
  • dns1.rootway.com
  • dns2.rootway.com
  • dns3.rootway.com

y Guardar

delegar03

4. Cuando vuelve a la configuración del dominio, ya aparecen los servidores de RootWay en la sección "Servidores de nombres:"

delegar04

Tarea finalizada.