Configuracion automática:

Ingrese en https://mail.rootway.net con su usuario y contraseña:

En la página principal, desplazándose hacia abajo, puede encontrar PERFILES para dispositivos APPLE o documentación concreta para dispositivos ANDROID:

También se dispone de la siguiente información para la configuración de otros clientes de correo:

Configuracion manual:

Para el uso con programas de gestión de correo como ser Outlook, Thunderbird, Windows Mail, Mail de MacOSX, etcétera, usar los siguientes datos de conexión:

Protocolo Servidor Seguridad Puerto Otros
Recepción
 IMAP  mail.rootway.net
 usar SSL  993  (recomendamos IMAP)
   POP3  mail.rootway.net
 usar SSL  995
Envío  SMTP  mail.rootway.net
 usar SSL  465  Servidor requiere autenticación

En todos los casos el nombre de usuario es la dirección de correo completa (incluyendo arroba).