Configuración correo (servidor postar.rootway.com)

Para el uso con programas de gestión de correo como ser Outlook, Thunderbird, Windows Mail, Mail de MacOSX, etcétera, usar los siguientes datos de conexión:

Protocolo Servidor Seguridad Puerto Otros
Recepción IMAP postar.rootway.com usar SSL 993 (recomendado)
  POP3 postar.rootway.com usar SSL 995
Envío SMTP postar.rootway.com usar SSL 465 Servidor requiere autenticación

En todos los casos el nombre de usuario es la dirección de correo completa (incluyendo arroba).