Delegar dominio RAU/Seciu/nic.uy

Este procedimiento explica cómo delegar un dominio registrado en RAU/Seciu/nic.uy para que sea resuelto por los servidores de RootWay.

1. Ingresar al panel de Registro RAU y seleccionar la opción Sustituir Servidores

Sustituir Servidores

2. Seleccionar el dominio que se desea modificar los servidores DNS

Seleccionar dominio

3. Agregar más servidores (eventualmente luego se deberán borrar los anteriores)

Agregar

4. Configurar los servidores de Rootway y Enviar cambios

Servidores de Nombres

5. Confirmar que todo esta OK

Confirmar

NOTA: Evengualmente confirmar que los servidores han quedado correctamente o se deben borrar servidores anteriores.