Facilidades para el uso del Correo Electronico

Su correo electónico gestionado en nuestros servidores, cuenta con un conjunto de facilidades y opciones de configuración que puede conocer aqui.

Webmail
El webmail le permite leer y gestionar su correo que esta alojado en nuestros servidores desde cualquier lugar y computador.

Acceso a webmail

Cambio de clave
En cualquier momento puede cambiar su clave de acceso. Le sugerimos utilice claves complejas (minimo 8 caracteres incluyendo números y evitar palabras del diccionario)

Inicie sesion en Correo RWY

Configuracion programa cliente de correo
Puede optar por configurar su programa preferido de lectura de correo (Outlook, Mail, Thunderbird, etc) siguiendo estas instrucciones

Configuracion de correo

Filtros
Ingresando por el Webmail puede configurar nuestros servidores para que realicen filtrado de su correo y configurar cosas simples como ordenar en carpetas, configurar respuestas automáticas o mensajes de vacaciones, borrar correo no deseado, etc. etc.  Aqui algunos documentos con ejemplos de configuracion:

Redireccion de correo

Mensaje de vacaciones

Alias de correo (cuentas de solo re-envío)
Los alias son direcciones de correo que re-envian todos los correos que recibe a otra u otras cuentas de correo, dentro de su dominio o a otros dominios.

El uso comun de cuentas de alias es para cuentas genéricas empresariales, por ejemplo: info@sudominio.com que puede enviar los correos recibidos, por ejemplo, a la casilla personal del director, a la de la secretaria y al encargado de marketing.

Los alias permiten tener direcciones de correo que no necesitan ser revisadas, pues los correos que recibe lo envia a la casilla de la persona encargada y solo se revisa la casilla principal.

A su vez, los alias son útiles para reeenviar el correo a otra persona, cuando el encargado cambia de seccion o ingresa de vacaciones, evitando compartir la clave de correo de una casilla.

Informacion de cuentas de re-envío

Tickets de soporte
Ante cualquier problema, duda, necesidad de configuración, etc. puede abrir un ticket de soporte con nosotros:

Ticket de soporte