Basicamente, el re-envío de correo solamente enviará el correo que se reciba en su dominio (p. ej. ventas@dominio.com) a una cuenta de correo existente (p.ej. juan@gmail.com). Con re-envio Ud. no dispone de una casilla que guarde sus correos en su propio dominio, los correos serán guardados por la cuenta a la que los correos son re-enviados.

Con una cuenta POP o IMAP, los correos enviados a su dominio (p.ej. ventas@dominio.com) serán recibidos en su propia casilla, permitiéndole responder con la misma dirección.